Долго
Энергетическая ценность на порцию
Белки
39 г
Жиры
20 г
Углеводы
29 г
Калории
440 кКал
Нам понадобится!

С курицей, грибами и плавленым сыром получается необычайно сытный и вкусный суп. Его можно приготовить как в виде традиционного первого блюда, так и в виде крем-супа. Для этого пробейте массу блендером до получения однородной консистенции. Сырный суп можно сделать еще ярче по вкусу, если заменить привычную курицу копченой

Ингредиенты
Соль и молотый перец по вкусу
Плавленый сыр 4ст.л.
Куриная грудка 2шт
Морковь 1шт
Картофель 4шт
Шампиньоны 500г
Репчатый лук 1ср.головка
Растительное масло 3ст.л.
Приготовление
  1. Промыть куриную грудку, нарезать кусочками. Поставить на огонь кастрюлю с водой, закинуть туда птицу.
  2. Пока курица варится, нарезаем грибы и овощи, обжариваем всё вместе в масле.
  3. В закипевший бульон добавляем зажарку и нарезанный кубиками картофель. Добавить соль и специи. Варить на среднем огне до мягкости картофеля.
  4. За 10 минут до полной готовности добавляем плавленый сыр. После этого даем супу настояться ещё столько же
Приятного аппетита!

Есть вопросы или пожелания? Напишите нам

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

В течение рабочего времени наш сотрудник свяжется с Вами